首页
 > 

潮童

 > 正文

科比乘直升机坠毁,美国国家运输安全委员会派18人调查

  • 编辑时间: 2020-01-27

新京报快讯(记者 陈沁涵)《纽约时报》报道,当地时间1月26日,NBA著名球星科比布莱恩特所乘坐的私人直升机在加利福尼亚州的一个山坡上坠毁,机上9人全部遇难。美国国家运输安全委员会将派出18人团队调查事故原因。


科比所乘坐的私人直升机在加利福尼亚州的一个山坡上坠毁。《纽约时报》报道截图


洛杉矶警察厅局长维拉纽瓦(Alex Villanueva)26日召开新闻发布会说,一架私人飞机在加州卡拉巴萨斯市的山坡坠毁,机上9人身亡,包括科比布莱恩特。当局将等待验尸官确认身份后再通知遇难者的家属。


美国加州奥兰治海岸学院26日发表声明称,该校的棒球教练约翰阿尔托贝利也在坠毁的 软文发布 直升机上,不幸遇难。


美国国家运输安全委员会表示,将立即派出一支18人的团队前往事故发生地进行调查,“我们的团队将调查飞行员的背景以及所有机上人员,还将查看直升机的维护记录、其所有者和运营商的记录等”。调查可能将会持续数月。


新京报记者 陈沁涵

编辑 刘梦婕 校对 李立军