首页
 > 

大姨妈

 > 正文

致敬传奇24号!马刺猛龙开场各自24秒进攻违例

  • 编辑时间: 2020-01-27

掘金主场大屏幕上缅怀科比的画面。


新京报讯(记者 徐邦印)北京时间1月27日,有多达8场NBA常规赛先后上演,但由于科比的意外离世,对所有球队和球员来说都是非常艰难的时刻。比赛还在继续,大家也在用各自的方式表达对传奇巨星科比的哀思。


掘金的主场比赛最先开打,当现场主持人介绍科比的生平时,双方队员以及数万名现场观众为科比默哀。镜头给到球员时,钱德勒、小里弗斯、塔克等人已经泣不成声。默哀结束后,全场高喊“科比”。


马刺主场对阵猛龙的比赛,跳球开赛后,猛龙并没有选择进攻,而是让计时器走完24秒,随后获得球权的马刺同样让24秒走完,双方各用一次24秒进攻违例缅怀曾经身穿24号球衣的科比。


尼克斯主场对阵篮网,这场纽约德比原本备受瞩目,但在赛前得知科比离世名片设计 的消息后,尼克斯方面临时决定,将主场麦迪逊广场花园球馆的外部灯光改为紫金色,以纪念曾在这里创造无数辉煌的传奇巨星。


编辑 徐晓帆